手土産アンブロワジー
これだけアンブロワジーが並ぶと自分でもうれしくなっちゃう。
でも金箔なかったので偽アンブロワジーかな。
週末に実家に行くので手土産として作りました。
作ったといっても、前回作った本体に今回上掛けしただけなんだけど。
上掛けチョコレートはレシピに人肌にって書いてあるように36 度にするとちょうどいい感じにかかってくれるみたい。オランジェットと違ってこちらの上掛けチョコレートはつやつやになってくれるので「やった!」って満足できるなぁ。
これだけアンブロワジーが並ぶと自分でもうれしくなっちゃう。
でも金箔なかったので偽アンブロワジーかな。
週末に実家に行くので手土産として作りました。
作ったといっても、前回作った本体に今回上掛けしただけなんだけど。
上掛けチョコレートはレシピに人肌にって書いてあるように36 度にするとちょうどいい感じにかかってくれるみたい。オランジェットと違ってこちらの上掛けチョコレートはつやつやになってくれるので「やった!」って満足できるなぁ。