黒糖レーズン山食
ホシノを使い切る為に今度はvivianさんの黒糖レーズン山食を焼きました。
粉量を400gまで増やして、パウンド型二本で。黒糖を入れたのにパンの生地の色も香りもあんまり黒糖が感じられないかも。
でもふわふわで美味しい。
ホシノは時間が焼き上がりまで時間がかかるけどそれなりのよさがあるね。
ホシノを使い切る為に今度はvivianさんの黒糖レーズン山食を焼きました。
粉量を400gまで増やして、パウンド型二本で。黒糖を入れたのにパンの生地の色も香りもあんまり黒糖が感じられないかも。
でもふわふわで美味しい。
ホシノは時間が焼き上がりまで時間がかかるけどそれなりのよさがあるね。